Clubleben » COVID-19 »

COVID-19 Spielbetrieb

Unter der Einhaltung eines Schutzkonzeptes kann unsere Anlage zum Saisonbeginn wieder geöffnet werden.

Es gilt die übliche Haus- und Platzordnung mit gewissen Ergänzungen und Einschränkungen, die ihr im Schutzkonzept findet.

Bitte lest euch das Schutzkonzept dennoch aufmerksam durch und haltet euch daran; unabhängig davon ob ihr gewisse Regelungen als sinnvoll oder weniger sinnvoll erachtet. Neben dem Einhalten der Abstands- und Hygienevorgaben fokussiert das Schutzkonzept insbesondere das Nachverfolgen der Infektionsketten.

Bei Fragen, Anregungen und Bemerkungen zum Schutzkonzept dürft ihr euch gerne bei Cornel Dalla-Rosa melden.

(cf/25. Juni 21)

Formulare/Hinweise

Maskenpflicht im Clubhaus

Fragen?

Bei Fragen zum Corona Virus im Zusammenhang mit dem Tennisclub bitte Cornel Dalla-Rosa kontaktieren.

26.06.2021

Lockerungen gemäss BAG und Swisstennis für den Sommer

31.05.2021

Weitere Lockerungen gemäss BAG und Swisstennis