Mitglied werden » 125 Jahre Swisstennis »

125 Jahre Swisstennis

Zum 125 Jahre Jubiläum von Swisstennis findet eine einzigartige Aktion statt.

Du kannst dem Tennisclub Rorschach für Fr. 125.-- als Vollmitglied beitreten (statt Fr. 370.--)

Das einzige was du tun musst, ist dich via Swisstennis anzumelden.

Um von der Aktion profitieren zu können müssen folgende Kriterien erfüllt sein:

• Die Aktion gilt ausschliesslich für Einzelmitgliedschaften.
  • Die Aktion gilt für Aktive. Junioren und Kinder sind ausgeschlossen.
  • Die Aktion ist pro Club auf 20 Neumitgliedschaften beschränkt, aber nicht garantiert.
  • Kein Übertritt von Passiv- auf Aktivmitgliedschaft
  • Keine aktive Tennisclub-Mitgliedschaft in den letzten 3 Jahren
  • Kein Clubwechsel

Das Angebot ist limitiert und es gilt «first come, first served». Die Teilnahme ist nicht garantiert.

Anmeldung und weitere Infos findest du hier.

Achtung Anmelden kannst du dich erst wieder ab dem 12. März 2021

(cf/21)

Infos von Swisstennis

Liebe Clubverantwortliche

Wir sind überwältigt. Am Tag als unsere gemeinsame Jubiläumsaktion gestartet ist, haben uns innerhalb der ersten zwei Stunden weit über 1 000 Neuanmeldungen erreicht. Diese Anzahl, die unsere Erwartungen überstiegen, verteilt sich auf einen schönen Teil der mitmachenden Clubs. Um die Anmeldungsflut zeitnah so zu bearbeiten, wie es nötig ist, haben wir kurz darauf einen vorübergehenden Anmeldestopp eingelegt. Gleichzeitig haben wir informiert, dass wir nach Anpassung des Prozesses raschmöglichst wieder Anmeldungen zulassen werden.

Und das tun wir hiermit. Wir konnten in der Zwischenzeit viele der eingegangenen Anmeldungen anhand unseres Kriterienkatalogs auf ihre Gültigkeit überprüfen und senden in den nächsten Tagen Ihnen und den zugelassenen neuen Mitgliedern die entsprechenden Informationen zu. Da wir auch weiter mit grossem Zulauf für die Jubiläumsmitgliedschaft rechnen, haben die Verantwortlichen von Swiss Tennis entschieden, zusätzlich einen hohen sechsstelligen Betrag dafür bereitzustellen.

Ab dem 12. März 2021, 09.00 Uhr, geht es weiter!

Da es uns als Zeichen der Fairness der Aktion auch ein Anliegen ist, dass möglichst viele der teilnehmenden Clubs von neuen Mitgliedschaften profitieren, werden wir verstärkt auf Folgendes achten: es sollen nicht vereinzelte Clubs sehr viele Neumitgliedschaften erhalten und andere – vor allem kleine(re) Clubs - allenfalls leer ausgehen, weil das Kontingent rasch erreicht wird, sondern alle teilnehmenden Clubs sollen möglichst viele Neumitglieder begrüssen können.

Für die Fortsetzung der Aktion gelten weiterhin folgende Kriterien:

• Die Aktion gilt ausschliesslich für Einzelmitgliedschaften.
  • Die Aktion gilt für Aktive. Junioren und Kinder sind ausgeschlossen.
  • Kein Übertritt von Passiv- auf Aktivmitgliedschaft
  • Keine aktive Tennisclub-Mitgliedschaft in den letzten 3 Jahren
  • Kein Clubwechsel
  • Das Angebot ist limitiert. Die Teilnahme ist nicht garantiert.
  • Pro Neumitglied ist nur eine Anmeldung bei EINEM Club möglich (keine Mehrfach-Anmeldungen pro Club oder pro Person)

Die Jubiläumsaktion dauert neu bis am 31. März 2021. Sollten am Schluss die neu eingehenden und zu prüfenden Anmeldungen unser Kontingent übersteigen, wird das Los über die Zulassung entscheiden.

Fact Sheet